EEC ON AIR @ PRO 2 FM "SSC IN ZONE" 2009


Ahaha..all right.. I should pay 2 my posting works.. here, EEC ON AIR @ PRO 2 FM ‘bout SSC IN ZONE 2009.. and the last is.. EEC FUTSAL COMPT.

Here they goooooooo….


October 26th 2009 @ PRO2 FM Bandar lampung..
Yuuooooppp.. jm 7 malem teett !! uda pada kumpul di gedung RRI, yah.. ok. Belum semua, Amew masih belum tau bagaimana membawa ia sampai dsini. Bingung iia? Ok. Gw juga.. nii slowly.. gw critain iia.. Gw udah dating jam 7 tet, disusul dengan Kirana dan Topan a second later.. oke.. and I thought that Kaka Deden terlambat.. eh, luckily gak dong.. ternyata doi uda ada di PRO 2 dari sore.. oahohooww.. ok. Let’s go to upstairs !

Jjjllrrreebb!!!
MATI LAMPU ! oh, gosh !
Can you imagine that Me, Kirana, and Topan was standing in the darkness before we go up?? Scary…. And spooky !!
Jjjrreeng !!! lampu idup?? NO ! kaka Deden comes ! ugh..

OK. With a second too.. light’s up again ! jujur niih.. emang spooky-and-horror-bgt-sumpah-beneran-ga-boong-gw-de nii gedung RRI..
Seeettt! Tangga nyeee.. serem.. langsung dah kita mluncur ke lt.3 tempatnya PRO.2.

Blaaa..bllaaa...bbllaaa.... dah mulai ajaa iiaa ON AIR na.. ahaha. Boleh jujur ga? Ppsstt.. this is the moment that I’ve been waiting before for teh rest of my life.....! buah! Ga juga c.. ok.

Siaran pun di buka dgn DJ VIO.. trus di susul dengan Celoteh lucu nan manja nya Kaka Deden.. RRAAAWWWERRRR…  mantabh ! with his sexeh voice.. :P
karena emg doi mantan SORCER PRO.2 gituu dehh.. jd.. gak ada kata SHY dalam moto hidup nya! Ahaha (apaa c?)
Lanjut ke gw, and Kirana
Kita crita2 ttg SSC IN ZONE .. on the other side.. c Topan lagi berjuang keras jemput c Amew.. ahahaa..
Lanjut lagi.. kita pun gak forgot ia untuk update status n smsin smw temen2.. (ciiee) buat kupingin PRO.2 ! (KUPINGIN??)
Ahahahahaa
 

Okelaahh.. akui ajaa.. masih malu malu maauu gitu de gw sama Kiarana yg suaranya kecil bgt ga kdengeran (kata temen2 yg denger c..) maklum.. bis jauh2 gitu de masang mulut ke MIC na.. KAN MALU MALU… :P :P :P
Tapii.. pas sterusnyaa.. udah gak malu malu lagii.. malah tabrak aja suaranya brebutan ngemeng.. aiiihhh...

Eeiitss !! tiba-tiba dateng Topan AND Amer.. join de.. eh ga lama juga.. our lovely glamorous GC dateng.. oowwuuoo oowuuooh.. Kaka Dodo. Yup! Makin rame n seru aja juga nii..
Ooiiaa.. dengan datangnya sang DJ VINO pun menambah maraknya suasana malam ituu.. ahaha DJ VINO a.k.a Kaka Ibeck  sllruupp aahhaaihihii
Dah ah.. ni poto2 nyaaa.. enjoy guys 
 




XOXO  PR^TIW



hyuupp.. here we go !!



aahhiikikiikiiikk.. pada ketawa in paan c?? :D



BERGAYA GAYA NARSIS EEC !! hwwuahaa



awawawaww... DJ VIO yg cantiikk... :D



ON AIR SHOW !! :D :D



seriiiuuss amaat c mbak" mas" kayak lagi bahas soal ajja deehh.. :P



CCCIIEEE.... DJ VIO a.k.a Ba Dian :) :)



wwaaww.. ada c DJ VINO ! rrwwrr...



sssaatttsss !! keren ga keren gaa? hhyaa iiaa duong ! :P




KEREENN...






 

WE'RE READY FOR THE NEXT BROADCAST.. :) :)


in eec we believe.. in english we achieve
xoxo tiw^















Previous
Next Post »

5 comments

Click here for comments
Wilson
admin
November 22, 2009 at 6:56 PM ×

Nice. I like blog dedicated for educational activism...

Reply
avatar
MsD
admin
November 22, 2009 at 11:06 PM ×

keep up the good work!

Reply
avatar
November 23, 2009 at 9:51 PM ×

hahahaha.....
keren tiw keren,,
tulisan lu juga lucu polos lugu seru gaul gt deh, tetep lah ya..
the pic also nice.....
remembering all when we were there

great !
:)

Reply
avatar
Qiiw
admin
November 27, 2009 at 4:38 PM ×

ahahahahay...

lutuuu na...
ahahhaa...

poto na juga keren"...
ehehehe... :p

Reply
avatar
tiw
admin
January 18, 2010 at 7:34 PM ×

yyeaah yeaahh.. tengs all
hope that EEC will be better in every single time :) :)

Reply
avatar